建筑与设计学院举办“巧手绘物,创意实践”系列活动之流体熊制作

发布者:陈文雯发布时间:2023-10-24浏览次数:10

成品展示

为舒缓同学们的学业压力,丰富校园文化,建筑与设计学院大学生心理自助中心于10月15日在竹四党工委庭院开展了“巧手绘物,创意实践”系列活动第一期活动。本次活动的主题为流体熊制作,共有17名同学参加。

活动现场,同学们在了解颜料使用方法和注意事项后,充分发挥自身的想象和,进行颜料的调色、上色及流体熊制作,制作出独一无二的作品。同学们在制作过程中,充分感受了色彩搭配之美以及色彩流动之美,体会到了艺术创作的无限可能性。

流体熊制作活动不仅为广大爱好手工制作的同学们提供了一个展现自己创意的平台,也激发了同学们动手实践的兴趣,在沉浸式体验中放松情绪,舒缓压力,促进身心健康。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李姿逸摄影:李姿逸责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠