建筑与设计学院举办2023年第二十八期“读经典·明初心”研究生党员读书分享会

发布者:陈文雯发布时间:2023-10-14浏览次数:10

读书会现

921日下午,建筑与设计学院2023级工业设计研究生党支部在学院A409教室开展“读经典·明初心”读书分享会活动,支部全体党员参加。活动由支部书记寇成龙主持。

分享会上,李轩轩同学首先分享了书籍《牛虻》,他表示,牛虻有着坚定的革命意志、顽强的战斗精神和惊人的革命毅力,对自已所从事的正义事业坚定不移,我们要学习牛虻的革命精神与革命意志。盛瑞霞同学分享了书籍《红星照耀中国》,这本书以朴实无华的语言记录了中国共产党创造的奇迹,向全国、全世界阐述了中国共产党的艰苦历程,让全世界人民了解红军的战斗精神与力量。她表示,我们要学习革命者们不忘初心、艰苦奋斗的伟大精神,争做一名合格党员。分享结束后,支部书记寇成龙进行了总结。

“读经典·明初心”研究生党员读书分享会系列活动是我院加强研究生党员教育管理、锤炼党性修养的一项重要举措,旨在提升研究生党员的读书热情和文化素养,感受阅读魅力,提供表达观点、碰撞思想、交流互鉴的平台,共同营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

新闻来源:建筑与设计学院作者:姚沣航摄影:姚沣航责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠