“青”心为你——建筑与设计学院举办中国矿业大学“雷锋月”青年志愿者主题晚会

发布者:Ader发布时间:2019-04-28浏览次数:154

建筑与设计学院举办中国矿业大学“雷锋月”青年志愿者主题晚会

钢琴演奏现场

合唱现场

为弘扬雷锋精神,交流志愿服务精神,展示青年志愿者才艺,428日晚7时,由建筑与设计学院青春之光青年志愿服务团主办的中国矿业大学雷锋月青年志愿者主题晚会于学院二楼报告厅举行。中国矿业大学各学院青年志愿者协会参加了本次晚会。

晚会在各学院青协宣传短片轻快的旋律中拉开了帷幕。这些视频由各学院青协成员创作而成,旨在向同学们展现学院风采,表达了来自各学院青协的志愿服务精神。整场晚会节目类型多种多样,内容精彩纷呈,气氛融洽欢快。热情四射的舞蹈《push push》、舒缓悠扬的钢琴独奏《黑键练习曲》、刚劲有力的武术《初秀刀》、轻松幽默的小品《裙带关系》等节目接连上演,现场的掌声和欢呼声不绝于耳。最后一首合唱《let it go》用优美的歌声、悠扬的旋律,展现了志愿者奋发向上的精神面貌,为本次的晚会画上了完整的句号。

本次晚会不仅增强了各学院青协的凝聚力,增进了各学院青协队伍间的了解与合作,而且激发了同学们参与志愿服务活动的热情。晚会激励着各学院青协的青年志愿者以更加认真负责的工作态度,将志愿服务工作做好,共同创建青年志愿者协会的美好未来!

新闻来源:建筑与设计学院作者:高苗 冯严琴摄影:高苗责任编辑: 审核: