建筑与设计学院环境设计专业2018级开展网络联合课程

发布者:Ader发布时间:2019-04-27浏览次数:134

建筑与设计学院环境设计专业2018级开展网络联合课程

师生合影留念

为提升设计学院环境设计专业2018级同学们在色彩方面的认知感受,促进同学们对色彩创意专业课程的学习,426日上午9点整,主题为“How might the Perception of Color empower people to prepare for natural disasters before the Future of Unknowns Happens?”的网络联合课程在建筑与设计学院B区一楼阅览室举行。设计学院环境设计专业18级全体同学参加了本次课程。本次课程由David BramstonDoris Wells Papanek和叶莉老师共同进行授课。

课程开始,叶莉老师与David老师首先通过视频连线与远在美国的Doris老师取得了联系,并向大家详细介绍了Doris老师。授课过程中,为了让同学们对应急帐篷颜色有充分的认知,老师们通过情景带入,让同学们身处在灾害现场,通过身临其境来增加对颜色的认知,以此激发对应急帐篷颜色的设计灵感。这样的方式极大地提高了同学们的课程参与度。授课过程十分有趣,进展顺利,老师们耐心解答同学们提出的问题,同学们也积极参与讨论,分享自己的收获。课程最后同学们与Doris老师合影留念,并相约下次的课程。

此次网络联合课程不仅丰富了同学们的专业知识,开阔了学生的视野,同时也为同学们专业课程色彩创意的学习奠定了良好基础。相信同学们在之后的学习中会取得更大的进步。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张震宇 黄蕾蒙摄影:张震宇责任编辑: 审核: