“悼念救火英雄,缅怀革命先烈”——建筑与设计学院18级工业设计党支部开展主题党日活动

发布者:Ader发布时间:2019-04-27浏览次数:128

建筑与设计学院18级工业设计党支部开展主题党日活动

支部成员为牺牲的救火英雄默哀

支部成员分享心得体会

42515时,建筑与设计学院18级工业设计党支部于设计学院学院楼A310教室开展了以“悼念救火英雄,缅怀革命先烈”为主题的党日活动。18级工业设计党支部全体同志参加了此次党日活动,活动由党支部书记谭登程主持。

首先,党支部书记谭登程为大家介绍了活动的主要内容和活动流程,并组织支部全体成员为牺牲的救火英雄默哀。默哀完毕后,支部集体收看了CCTV军事报道视频《救火英雄,一路走好》。观看结束后,支部同志依次发表了个人感想和心得体会。其中,颜克彤同志说:“救火英雄不幸牺牲,这个消息令我们十分心痛。为了国家和人民,他们义无反顾地献出了宝贵生命。救火英雄们用生命向我们诠释了忠诚与担当,他们是新时代英雄精神的最美诠释,值得我们每一个人的尊敬。我们要学会感恩那些默默付出的英雄们,珍惜现在的美好生活,尽自己所能做一个有担当、有作为的人。”活动的最后,党支部书记谭登程对大家说到,“这些90后年轻一代人,在祖国和人民最需要他们的时候,他们选择负重逆行,选择使命担当,义无反顾地投身救援!我们应当传承凉山救火英雄与革命先烈的精神,发扬革命传统,砥砺前行,为中国的发展做出贡献。

通过此次活动,同志们感受到了不屈不挠的民族精神和忠诚于祖国的爱国精神。这次活动增强了支部党员们的思想素质,加强了党支部的向心力和凝聚力,同时也促进了党员们的交流与学习。在未来的日子里,支部党员们将从自身出发,坚守初心,砥砺前行,忠诚于党和人民。

新闻来源:大学生传媒中心作者:刘洋 顾静摄影:刘洋责任编辑: 审核: