建筑与设计学院举行2024届本科毕业生升学就业动员指导大会

徐州新东方前途出国澳新主管王春妍进行分享

徐州新东方学管主管时维巍进行分享

辅导员周天涯老师讲话

9月22日下午,建筑与设计学院在博3楼B101举行2024届本科毕业生升学就业动员指导大会。上海宝冶市政工程公司人力资源部经理张新强、徐州新东方前途出国澳新主管王春妍、徐州新东方学管主管时维巍受邀担任分享嘉宾。会议由20级辅导员周天涯老师主持。

上海宝冶市政工程公司人力资源部经理张新强从发展历程、战略定位、招聘需求等方面介绍了上海宝冶集团有限公司的基本概况,并以此为基础延伸至建筑行业的发展现状、挑战、趋势、前景等内容。徐州新东方前途出国澳新主管王春妍就出国留学的申考流程、国家政策、核心要素等方面进行了全面介绍,为同学们升学深造提供了更多选择思路。徐州新东方学管主管时维巍结合出国留学、工作,详细讲解了雅思、托福对升学、求职的帮助和语言学习的科学方法。最后,周天涯老师结合毕业生升学求职意向,对考研报名、求职简历、协议合同、求职渠道、档案转接等相关工作进行了强调,提醒同学们要重视校园招聘机会,合理规划未来职业发展。

本次大会旨在帮助毕业生更深入了解升学就业相关知识,培养积极主动的心态,动员指导毕业生规划生涯发展方向,做好职业生涯决策,从容走好走稳大学生涯道路。

新闻来源:建筑与设计学院作者:林子堰摄影:高志昕责任编辑:张孟楚 审核:许梓楠