建筑与设计学院举办2021届毕业生实习就业双选会

建筑与设计学院举办2021届毕业生实习就业双选会

院党委书记许梓楠到场与用人单位亲切交谈

工作人员合影留念

331日上午9点,中国矿业大学2021届毕业生春季双选会(建筑与设计学院专场)在设计学院一楼大厅举行。设计学院党委副书记许梓楠以及各系主任、毕业班辅导员和2021届毕业生和其他年级学生参加了此次双选会。

在学院领导、各系主任和专业老师的大力支持下,此次招聘会邀请到来自北京、上海、苏州、成都、南京、青岛、徐州等地44家单位参加现场招聘会,需求专业涉及建筑学、环境设计、工业设计等各个方向。招聘会上,单位和学生双方根据各自的需求进行充分交流。双选会现场气氛热烈。毕业生们着装得体,准备充分,积极投递简历,主动向招聘单位人员介绍自己,展示自己的求职优势,交流岗位期待,并咨询自己关心的问题。一些非毕业年级的学生也来到现场,提前感受求职氛围,学习求职经验。会议期间,学院领导、辅导员班主任老师和相关专业老师走进会场与用人单位亲切交谈,细致地询问单位的招聘需求和学生的发展空间,给学生们现场答疑解惑。

设计学院一直以来高度重视毕业生就业工作,本次双选会旨在搭建用人单位与毕业生沟通桥梁,为毕业生提供与企业交流的平台和众多就业岗位,帮助其更好地了解自身就业需求。会后,不少单位对招聘会的组织、志愿者的接待以及毕业生的素质表示了高度认可和好评。今后,我院将进一步做好就业推荐指导工作,加强毕业生创业就业教育,同时为广大毕业生搭建更加广泛的就业平台,实现更高质量和更充分就业。

新闻来源:建筑与设计学院作者:赵雪婷摄影:赵雪婷 雷燚 王新宇责任编辑:张孟楚 审核:许梓楠