中建一局集团有限公司招聘经理刘国宁一行来我院交流座谈

发布者:陈文雯发布时间:2023-09-18浏览次数:10

建筑与设计学院党委副书记许梓楠讲话

915日下午,中建一局集团有限公司招聘经理刘国宁,一公司党总支副书记王旭,一公司事业部副经理、副书记孟磊等一行人来我院交流座谈。建筑与设计学院党委副书记许梓楠,毕业年级辅导员周天涯、魏铁飚,力学与土木工程学院毕业年级辅导员谢涵参加了座谈会。

许梓楠副书记对中建一局的到访表示欢迎,她介绍了学院概况、学科构成、学生就业现状等工作情况,对公司招聘规模、条件、薪资待遇、发展途径等进行了细致了解,希望校企双方发挥自身优势,汇聚就业育人合力,贯通学生培养过程,共同促进校企合作深入发展。

刘国宁经理向学院的热情接待表示感谢,他介绍了中建一局的发展历史、行业成绩、培养机制及本次招聘计划,与会分公司招聘经理分别公司概况、优势、项目分布和招聘需求,并希望双方增进理解,加强联系,全方位推进校企合作,广泛吸纳优秀毕业生。

会上,双方还就学生就业意向、人才培养、实习实训、员工发展和党的建设等工作进行了沟通交流。

新闻来源:建筑与设计学院作者:林子堰摄影:金子凯责任编辑:张孟楚 审核:许梓楠