建筑与设计学院工业设计18-1班开展“三到一构建”实施情况总结班会

发布者:Ader发布时间:2019-04-27浏览次数:178

426日晚上830分,建筑与设计学院工业设计18-1班于力学与土木学院B404开展“三到一构建”实施情况总结班会。工业设计18-1班全体同学参加了本次会议,会议由李明璇同学主持。

会议伊始,李明璇同学强调了“三到一构建”的重要性,提出要认真落实各项要求,推动构建富有活力的的团支部。而后针对学风建设情况,班级进行了投票,选出三名同学组成学风建设代表三人组。针对班风建设情况,李明璇组织同学们在便签上写下自己对于班风建设的建议,后总结成《关于班风建设倡议书》。随后,王樱诺同学为大家分享了自己担任班干部的经历和心得,对如何建设好一个优秀班集体提出了自己的见解,并对同学们提出的相关问题进行细致的解答。接着,先前由班委投票选出的优秀宿舍——“学霸宿舍”、“和谐宿舍”、“整洁宿舍”、“文艺宿舍”和“劳模宿舍”的宿舍长们依次与同学们交流了自己宿舍的日常建设情况,对大家今后的学习和生活提出了建议。

建筑与设计学院一直以来十分重视班风、学风与舍风建设,此次班会通过榜样的优秀事迹激励每位同学从自己做起,让班级同学对“三到一构建”有了更深刻的认识,同时也增强了班级凝聚力,为同学们接下来的学习生活和思想建设指明了方向。

新闻来源:大学生传媒中心作者:洪嘉欣 曹政摄影:李明璇责任编辑: 审核: