建筑与设计学院召开学科建设研讨与工作推进会

发布者:Ader发布时间:2018-01-26浏览次数:271

2018年1月24日下午,建筑与设计学院召开学科建设研讨与工作推进会,深入分析并研讨学院设计学学科现状及发展趋势。会议由院党委书记施永红、院长罗萍嘉主持。

会议结合学院学科的评估结果,进行了学科建设的研讨,旨在提醒全院老师要有危机意识,充分认识到学院发展所面临的问题和瓶颈,居安思危、慎思笃行。会上,与会老师就设计学学科的现有优势、存在的问题和面临的挑战进行了分析,对今后师资引进、平台建设、出人才、出成果等方面开展了深入地讨论,提出了建设性的意见。

此次学科建设研讨与工作推进会议的召开,有利于设计学学科的进一步发展。相信建筑与设计学院能够进一步凝练方向,优化、组合队伍建设,加强学科平台搭建!

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: