建筑与设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员处级领导干部专题民主生活会

发布者:陈文雯发布时间:2023-09-08浏览次数:10

8月28日上午,建筑与设计学院党委在B302会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员处级领导干部专题民主生活会。副校长叶继红到会指导,学院全体党政领导参加,会议由院党委书记龙景奎主持。

龙景奎书记首先代表学院领导班子作班子对照检查材料发言。他逐项对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的12条具体要求,深刻剖析问题根源,并明确了下一步学院的整改措施和努力方向。随后,班子成员按照要求逐一进行对照检查,结合分管负责工作,深入剖析自身问题,认真开展自我批评,并结合所选取的负面案例进行深入剖析,班子成员相互进行批评,既指出差距不足,也提出改进意见。

最后,叶继红副校长对本次民主生活会进行总结点评。她对学院发展和学科建设取得的成绩给予认可,她指出,学院班子成员能够聚焦发展主题、结合实际工作深入查摆问题并提出实质性的整改措施,她希望学院领导班子继续按照党的二十大部署,认真思考找准问题,扎实做好问题整改,推动学院事业高质量发展。

新闻来源:建筑与设计学院作者:曹海洋摄影:责任编辑:张孟楚 审核:许梓楠