建筑与设计学院工设18-1班团支部开展“回顾脱贫攻坚·回顾民族团结宣传月活动·重温淮海战役精神”主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-20浏览次数:165

团支书李明璇发言

同学们正在观看视频

为了帮助同学们回顾脱贫攻坚、回顾民族团结宣传月活动、重温淮海战役精神,1215日下午2:00建筑与设计学院工设18-1班团支部组织开展了集体班会。团支部全体成员参与了本次班会,会议由团支书李明璇主持。

会议伊始,团支书李明璇就班会内容做了简要介绍,内容主要分为三个部分:回顾脱贫攻坚、回顾民族团结宣传月活动、重温淮海战役精神。首先,他带领大家一同重新学习了脱贫攻坚的知识,并通过小组间进行问答的方式检测相关内容,还互相分享了学习心得。然后,李明璇就民族团结宣传月活动内容进行了回顾,并向大家征集了学习心得。最后,团支部成员们共同观看了淮海战役相关影视作品,进一步回顾了淮海战役精神。

本次班会以再学习的形式回顾了这一学期重要的班会内容,巩固了团支部成员的学习效果,进一步提升了思想深度。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:管彦芳摄影:李明璇责任编辑: 审核: