“携手防疫抗艾,共担责任健康”——建筑与设计学院心理自助中心开展世界艾滋病日宣传活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-09浏览次数:179

活动现场

为了让同学们更清楚地认识艾滋病,提高对艾滋病检测工作的重视程度,121日中午1200,由建筑与设计学院心理自助中心、力学与土木工程学院心理自助中心和体育学院心理自助中心联合举办的世界艾滋病日户外宣传活动于一食堂广场举行。

活动中,心理自助中心工作人员通过发放宣传单、现场解说等方式,向同学们宣传艾滋病相关常识及艾滋病检测工作的重要意义。活动吸引了众多同学前来驻足参加。

通过开展此次艾滋病宣传活动,心理自助中心普及了防艾基本知识,提高了同学们艾滋病检测的重视程度,对艾滋病防治具有重要意义,有助于营造和谐健康的校园文化氛围,共享健康生活。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:周泽嘉摄影:周泽嘉责任编辑: 审核: