建筑与设计学院召开大学生文化艺术节分工协调会

发布者:Ader发布时间:2019-04-11浏览次数:220

建筑与设计学院召开大学生文化艺术节分工协调会

陈文雯老师对相关工作进行安排

为更好地推进大学生文化艺术节活动,410日下午1点,建筑与设计学院大学生文化艺术节分工协调会在学院楼A310举行。设计学院团委书记陈文雯、18级兼职辅导员闫坤茹及学院各班班长、团支书和各学生组织负责人参加了本次会议。会议由团委书记陈文雯主持。

会议伊始,陈文雯老师详细介绍了大学生文化艺术节的相关事宜,并对场地布置、后勤保障、服务流程、引导宣传等工作进行了统筹安排。在会议中,陈文雯老师对校内院外文化艺术节的具体工作进行了明确的任务分工,向大家传达了做好这次大学生文化艺术节的坚定决心,极大地鼓舞了大家的士气。她强调,各部门负责人一定要对自己部门的分工有明确的安排,并且各部门要团结协作,认真高效,共同做好工作。

通过本次会议,各负责人明确了在文化艺术节筹备工作中的任务和责任,有利于工作人员进一步统一思想,形成共识,为大学生文化艺术节的顺利开展奠定了良好的基础,也进一步明确了工作方向。相信所有的工作人员能够发挥最大能力,竭尽所能为大学生文化艺术节贡献出自己的力量。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张震宇摄影:张震宇责任编辑: 审核: