建筑与设计学院开展寒衣补助发放活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-14浏览次数:192

建筑与设计学院开展寒衣补助发放活动

院党委副书记许梓楠讲话

1211日,建筑与设计学院在竹苑党工委会议室开展建档生寒衣补助发放活动。建筑与设计学院党委副书记许梓楠,20级辅导员周天涯,20级辅导员助理马秉辉、杨洋以及20级建党生参加本次活动。活动由杨洋助理主持。

本次活动分为师生交流座谈会和寒衣补助的发放两部分。首先是院党委副书记许梓楠发言,她详细询问了同学们近期的学习情况和生活情况,并按照自己大学时的经验,给同学们分享了生活建议,她希望同学们保持积极的学习态度,在百忙之中也要注意饮食和运动,健康的身体才是革命的本钱。同时许梓楠副书记也提醒同学们遇到自己不能解决的问题,要第一时间联系辅导员或者老师寻求帮助,共同解决困难。最后她祝愿同学们都能充实、自主、自强地度过美好的大学生活。随后,20级辅导员周天涯老师发言,他鼓励同学们在接下来的的四六级考试中冷静发挥,争取一次性通过。随后进入寒衣发放环节,杨洋同学按照名单依次给同学们分发保暖内衣。受助同学表示,非常感激学院在寒冷的冬天给自己带来的温暖,更表示自己在将来也会继续努力将温暖传递给有需要的人,用实际的行动去回报学校。

通过这次寒衣发放活动为同学们送去了冬日的问候,体现了建筑与设计学院对学生的高度关心,同时也让同学们感受到了学院这个大家庭的关怀与温暖。相信同学们能够将这份温暖化为以后学习生活的动力,脚踏实地,努力进取。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:潘怡洁 冯昊泽摄影:冯昊泽 潘怡洁责任编辑: 审核: