建筑与设计学院举行第55期积极分子、发展对象党课培训动员大会

发布者:Ader发布时间:2019-04-08浏览次数:209

兼职组织员阐述大会内容

为了使同学们了解党课培训的内涵,4月4日1245,建筑与设计学院在学院报告厅开展了第55期积极分子、发展对象的党课培训动员大会。建筑与设计学院专职辅导员林仁强、兼职组织员龚雨佳、党站站长薛达、党站纪检部部长王新宇全体第55期积极分子、发展对象参加了本次会议。此次会议由龚雨佳主持。

会议伊始,林仁强老师首先给大家强调了党课培训的重要性。林老师提到,党课培训能够使大家充分学习党的基础知识,利用好每一节课的时间是最基本的要求;通过党课学习,大家能够不断端正自己的入党动机;党课培训能够检验自身追求是否与党组织一致,是否能时刻以党员标准要求自己。接着,他详细说明了党课培训的要求,要求同学们要提高对党的认识,端正学风,严格纪律,课上课下严格要求自己。随后,龚雨佳党课工作进行了布置,提出同学们应了解党课培训前的自愿性原则,时刻进行自我评价和反思。同时还应有自觉性,自觉学习理论知识,提高党性修养遵守纪律。最后,王新宇对本次会议进行了补充,解释了调课的内容。

这次会议的召开使同学们深刻地意识到了党课培训的重要性,明白了党组织对自身的严格要求。此次会议有利于设计学院党员发展的进一步规范化,为党组织输送更多、更优秀的人才。

新闻来源:建筑与设计学院作者:叶雨鑫 李天翊摄影:丁一丹责任编辑: 审核: