建筑与设计学院2017级学生党支部开展“考研风雨路,关怀暖人心”主题党日活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-09浏览次数:198

党支部成员们正在精心制作“加油橙”

林仁强老师给考研同学分发橙子

目前考研初试处于最后冲刺阶段,考研生们在紧张、有序地进行备考。为鼓舞考研学子信心,缓解学生考前压力,128日晚,建筑与设计学院2017级学生党支部在党支部书记林仁强老师的带领下,前往学院楼、考研自习室慰问我院备战考研的学子,为他们送上关怀与祝福。

林仁强老师首先询问了同学们的备考情况和心理状况,与大家进行了深入交流。在了解大致情况后,他结合自身教学经验从身心健康和考前准备两个方面提出建议,叮嘱同学们在最后的冲刺阶段,应合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食营养,保持身体健康。他鼓励大家要迎难而上、勤下苦功,最终一定能拨云见月,实现目标,也希望大家能放下压力的包袱,安心学习,坚持到最后。随后,林仁强老师将党支部精心制作的手绘考研“加油橙”分发给同学们,这200余颗加油橙均由2017级学生党支部成员制作完成,上面画了一些创意的涂鸦并写了暖心的祝福语录。考研学子面临冲刺压力比较大,橙子的清香可以帮助考生解压,也有“心想事成”的寓意。收到学院的慰问,同学们纷纷表示定会牢记老师们的嘱托,竭尽全力认真备考,不辜负学院对自己的培养。

关切的祝福、实用的礼物让备战考研的学子感受到来自学院老师的祝福和鼓励,从而进一步提升大家的考研信心与斗志,相信每一位考研学子都能全力以赴,取得优异成绩,实现自身理想。

新闻来源:建筑与设计学院 作者:秦苏东 陈昭熹摄影:杨阳 李晨绮 雷燚责任编辑: 审核: