建筑与设计学院2020级学生党支部开展主题教育红色观影活动

发布者:陈文雯发布时间:2023-06-26浏览次数:10

观影活动截图

6月24日晚,建筑与设计学院2020级学生党支部组织开展主题教育红色观影活动,支部全体党员及发展对象、积极分子参加,由党支部副书记孔涛涛主持。

大家集中观看了《复兴之路第三集:中国新生》,本片以新中国成立后社会主义制度的确立和社会主义工业化取得的重大成就为核心内容,表现了中国共产党独立自主探索国家发展道路的经验和教训,展现出中国共产党领导中国人民以巨大的热情建设新中国,在社会主义道路上实现伟大复兴的历史征程。

观影结束后,同学们纷纷表示,要从党独立自主探索国家发展道路的奋斗历史中汲取精神力量,不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下为强国建设、民族复兴的伟大实践贡献青春力量!

新闻来源:建筑与设计学院作者:王馨可摄影:王馨可责任编辑:李艺林 审核:许梓楠