建筑与设计学院2017级学生党支部开展“爱心募捐,暖心青海”主题党日活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-12-04浏览次数:198

活动现场

111晚上9点,建筑与设计学院17级学生党支部开展“爱心募捐,温暖青海”的主题党日活动,为远在青海的小朋友募捐,以实际行动向他们表达了关爱之情。党支部全体成员参加了此次活动。

活动伊始,党员唐铭潞和魏铁飚介绍了此次活动的具体内容和流程安排,并且积极号召同学们开展募捐活动。随后按照前期分组分别于竹四、桃四宿舍楼之间展开扫楼募捐活动。党员成员前期利用QQ进行了线上宣传工作,很多同学对此次募捐活动都已经有了大致了解,他们参加活动的热情很高,慷慨地捐出自己的衣物、书本和学习用具等闲置物品,有的同学还主动带动整个宿舍捐献物品。遇到不了解活动的同学,各位党员也耐心地为其解答,主动介绍此次募捐活动此次募捐是一次善意之举,彰显了设计学子的仁爱之心,拳拳之情。不仅可以为山区小朋友尽绵薄之力,而且让奉献精神倾洒在矿大的每寸土地上,营造了人人爱我,我爱人人的良好校园风气。

此次党日活动,党员通过主动承担社会公益,努力善尽社会责任,把献爱心作为一次党员教育的有利契机,切实增强党员的宗旨意识,奉献精神,以党员的先锋模范作用带动全社会关心帮扶困难群众,不断筑牢党与群众的鱼水深情!

新闻来源:建筑与设计学院 作者:李忠斌摄影:孙一暄责任编辑: 审核: