“学习时代楷模,挺起精神脊梁”——建筑与设计学院18级室内视传党支部三月份党日活动

发布者:Ader发布时间:2019-03-09浏览次数:112

建筑与设计学院18级室内视传党支部三月份党日活动

支部成员分享心得体会

35日14时,18级室内视传党支部全体成员建筑与设计学院304教室进行“学习时代楷模,挺起精神脊梁”主题党日活动。支部全体成员参加了这次活动。活动由党支部书记赵佳佳同志主持。

在党支部书记赵佳佳同志的组织领导下,会议以集体收看江苏先锋网视频《孤岛32年》的形式来学习全国“时代楷模”王继才同志先进事迹。全体同志认真观看该视频,并在观看结束后,全体党员同志相互分享心得感悟。党支部书记赵佳佳同志说道:“我们要经常对照党章党纪要求寻找自身不足,对照先进典型找差距。学习王继才等优秀同志无私奉献的爱国精神,脚踏实地、不畏艰辛,立足本职、扎实工作,为社会做出积极的贡献。

通过此次党日活动,同志们被王继才一生守岛、终身报国的高尚情怀深深触动。大家一致表示,在未来的日子里,将以王继才同志为标杆,坚守初心,忠诚于革命事业,争做历史的见证者、开创者、建设者,用奋斗绘就新时代建设新画卷。

新闻来源:大学生传媒中心作者:翟雅雯 隋文璟摄影:翟雅雯责任编辑: 审核: