建筑与设计学院举行2023届毕业生代表座谈会

党委书记龙景奎和院长罗萍嘉为毕业生代表赠送礼物

办公室与实验教学中心教师支部书记范乾坤接受毕业生捐赠书籍

合影留念

6月8上午,建筑与设计学院在一楼资料室组织开展2023届毕业生座谈会。院党委书记龙景奎,院长罗萍嘉,党委副书记许梓楠,副院长冀朋元、孙良、姚君,各教师支部书记、系主任,各办公室、实验室负责人及12毕业生代表参加,座谈会由许梓楠主持。

座谈会上,毕业生代表们对学院的培养教育表达了感谢,对自己的大学生活进行了总结并交流了心得体会。他们结合自己的大学经历畅所欲言,围绕课程设置、实践组织、文体活动开展、教学环境改善、加强国内外学术交流等涉及学生切身利益的问题进行讨论,提出相关问题与建议。在场的领导、老师针对同学们提出的意见与建议进行了认真的记录与深入的了解,对部分问题给出解答与反馈。

随后,院党委书记龙景奎作总结讲话,他首先祝贺在座的毕业生代表完成学业顺利毕业,对同学们积极为学院发展建言献策表示感谢,他要求参加座谈会的相关科室及老师及时跟进同学们提出的问题与意见,并着手落实与解决。最后,他希望毕业生们在以后的学习、工作中勇担社会和历史责任,发挥自身才能,为社会做出更大贡献。

座谈结束后,龙景奎书记和罗萍嘉院长为毕业生代表赠送了毕业礼物,并送上真诚的祝福。之后,毕业生代表将同学们捐赠的书籍赠送给学院。

本次座谈会的召开,加强了学院教师与学生之间的交流,也是学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,立足职责职能,深入开展调查研究工作的重要举措。通过听取毕业生心声,深入了解学生需求,不断改进学院人才培养措施,推动学院学科专业建设。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:李艺林 审核:许梓楠