笔勒江山廊,胸怀报国情——建筑与设计学院环境设计20-1班举办团支部11月团日活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-11-24浏览次数:157

班会现场

为宣扬祖国山河,激发报国热情,1120日,建筑与设计学院环境设计20-1班团支部与力学于土木工程学院B402教室开展主题为“笔勒江山廊,胸怀报国情”的团日活动。活动由团支书凡海茹主持,全班同学参加。

班会伊始,团支书凡海茹向同学们讲解了本月团日活动主题,并呼吁同学们积极参加院团委举办的相关活动,希望同学们能及时通过线下班会交流想法、思路和收获。同学们以自荐的方式轮流上台介绍自己的设计想法、作品,并分享了对本月团日活动的感悟。其中,付立军同学展示了自己的作品:由国旗、党旗、团旗、军旗组成的四个大字“万古留芳”,寓意祖国悠久的历史,拼搏的现在以及辉煌的未来。随后进行了小游戏来加深同学们对此次团日活动的理解印象。最后,班主任老师参与此次班会并对此次团日活动做出总结及指导意见。

此次团日活动的举办,加强了同学之间的交流,更希望作为新时代青年能不断奋斗,努力拼搏,为祖国的发展贡献自己的力量。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:凡海茹 张宇摄影:凡海茹 刘倩如责任编辑: 审核: