建筑与设计学院开展5·25“巧手绘物,创意实践”流体熊创作活动

发布者:陈文雯发布时间:2023-05-26浏览次数:28

成果展示

5月25日为全国大中学生心理健康日,为帮助同学们缓解压力、释放思绪,促进心理健康发展,建筑与设计学院大学生心理健康自助中心在二食堂广场组织开展了2023年“和谐校园,阳光心灵”主题教育活动之流体熊创作活动,各学院同学踊跃参加。

同学们充分发挥艺术创造力,调配出个性的色彩对素胚小熊进行渲染,通过手工制作释放压力,活跃思维。同时,同学们在创作过程中相互沟通、互相帮助,彼此交流各自的想法,敞开心怀,不仅丰富了人际交往能力,也增进了彼此间的情感联系。活动现场氛围愉悦,创造了一个放松的情感交流空间,同学们沉浸其中,更容易集中思绪,消减平日里各种负面情绪,提升心理正能量。

本次流体熊制作活动富有创意性与趣味性,有效释放了同学们的烦恼与压力,促进了心理幸福感的提升,推动大学生心理健康发展。

新闻来源:建筑与设计学院作者:薛佳蕊摄影:薛佳蕊责任编辑:李艺林 审核:许梓楠