建筑与设计学院环境设计19-2班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2020-11-13浏览次数:162

班会现场

合影留念

为增强班级同学们的集体意识和凝聚力,营造温馨团结的班级氛围,11719时,建筑与设计学院环境设计系19-2班于力学与土木工程学院楼B504举办了“爱在身边,温馨家园”主题班会。本次班会由班长叶思恒和心理委员王慧贤主持,环境设计19-2班全体成员参与了本次班会。

班会伊始,心理委员王慧贤进行开场白,对班会流程以及活动规则进行介绍。她说道:“我们有幸相遇、相识在大学,希望我们在这段时光里共同成长,共同进步,携手创造美好的未来”。接着,王慧贤带领同学们进行游戏,分别进行了火车跑、乌鸦与乌龟、害你在心口难开、心有灵犀、踩气球等游戏,带领同学们积极参与到游戏中,其中,踩气球游戏更是调动了同学们的热情,在游戏过程中掌声不断。其后,班级全体进行合影留念,将一张张快乐的笑脸定格,一起留下美好的回忆。最后,班级男生们和班委留下清理现场和进行场地复原,至此,本次班会到此顺利结束。

通过本次班会,班级同学更加熟悉彼此,有助于营造团结友爱的班级氛围,增强了班级凝聚力和向心力,同时也让同学们感受到来自身边同学的关心,有助于建成一个团结友爱、互帮互助、特色发展的优秀班集体。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:王慧贤 张宇 张怀娣摄影:张怀娣责任编辑: 审核: