建筑与设计学院建筑19-1班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2020-11-12浏览次数:176

班会现场

游戏现场

为促进同学之间的联络,增进班级凝聚力和同班情谊,117日下午三点,建筑与设计学院建筑19-1班在博五大草坪举行“爱在身边,温馨家园”主题班会。本次主题班会由心理委员李继龙主持,班级全体同学参加。

班会总共进行了三个轻松的小游戏。班会伊始,班长组织同学们开展 “海底捞月”的传球游戏,增进了每个小组的同学之间的默契,在分组竞争中调动起了班会的气氛。随后进行翻牌游戏“达芬奇密码”,此游戏更加考验了同学们的合作能力。最后的游戏是“黑猫警长”和“真心话大冒险”,在全员互动中调动了同学们的积极性,在游戏过程中也让同学们以娱乐的方式展示自己、了解他人。

通过本次班会,同学们增进了对同窗的了解,调节了班级关系和氛围,为班级共同进步打下基础,为同学们大学的学习生活增添了一份色彩。

新闻来源:建筑与设计学院作者:陈子心摄影:李继龙 陈子心责任编辑: 审核: