建筑与设计学院工业设计17-1班举办“实践归来话实践”主题班会

发布者:Ader发布时间:2019-03-08浏览次数:129

班会现场

同学进行寒假实践总结

35日上午930分,建筑与设计学院工业设计17-1班于设计学院A4-2教室举办了“实践归来话实践”主题班会。班会由班长温嘉楠、团支书江爽主持,班主任曾栋老师及工业设计17-1班的全体同学参加了本次班会。

班会伊始,团支书江爽向大家说明此次班会分为优秀学子母校行活动总结和个人寒假实践活动的收获总结。首先,参加母校行活动的同学介绍了自己此行的经历。在母校行活动中,同学们介绍了矿大的优良办学理念,将矿大的优秀形象进行了宣传。接着,大家开始对寒假实践经历进行分享与交流。同学们依次分享了自己在寒假的所见所得,并表达了对新学期的希望。最后,由班长温嘉楠和班主任曾栋老师对班会进行总结发言。曾栋老师表示此次班会让他对大家有了更多的了解,同时,也希望大家在新的学期收拾好心情,积极迎接新的学期、新的生活。

此次班会让同学们意识到,新的学期意味着更进一步的探索和向更高层次学习的挑战。假期固然舒适,但要跳出舒适圈去迎接新的环境和挑战。同学们表示将快速调整状态,在新学期继续努力前进。

新闻来源:大学生传媒中心作者:孙欣然 顾静摄影:孙欣然责任编辑: 审核: