建筑与设计学院举办女生节活动之“女神的心思你来猜”

发布者:Ader发布时间:2019-03-08浏览次数:173

为了进一步丰富我校大学生的校园文化生活,使同学们之间建立更深厚的友谊,37日中午十二点十分,女生节活动之“女神的心思你来猜”在一食堂广场进行。本次活动由共青团建筑与设计学院委员会、建筑与设计学院学生会女生部和权益部共同举办。

活动以“关爱女生”为宗旨,其形式新颖有趣,从一开始就进入了良好状态,许多同学踊跃参加活动,现场气氛十分活跃热烈。活动通过现场报名、学号抽签答题等方式,面向全校师生开展了别开生面的有奖问答环节。

此次活动充满了正能量,不仅仅丰富了同学们的课余生活,活跃了校园的文化氛围,而且增长了同学们的人际交往知识,强调了校园里“人文关怀”的主旋律,给同学们带来了美好的回忆。

新闻来源:大学生传媒中心作者:徐珂 罗昕钰 齐昱泰摄影:罗昕钰责任编辑: 审核: