建筑与设计学院志愿者赴徐州博物馆开展第四期志愿服务活动

发布者:陈文雯发布时间:2023-04-17浏览次数:30

志愿服务活动现场

志愿者合影留念

4月16日,建筑与设计学院组织9名志愿者赴徐州博物馆开展第四期志愿服务活动。

在此次志愿服务活动中,志愿者们主要负责引导游客参观、制止不文明行为、解答游客的咨询问题等。恰逢周末,博物馆游客数量较大,志愿者们认真的在各自岗位上尽职尽责,认真完成各项任务。活动结束后,志愿者们纷纷表示,一下午的志愿活动虽然累,但很充实,也能够在志愿服务活动中能锻炼自己的沟通能力,提高自己的团队合作意识。

2023年2月,建筑与设计学院与徐州博物馆挂牌共建校外志愿服务基地,双方为大学生提供服务奉献、实践锻炼的志愿平台,引导设计学院学子积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现青春志愿风采。

新闻来源:建筑与设计学院作者:孙雨欣摄影:孙雨欣责任编辑:李艺林 陈恒婕 审核:许梓楠