回顾往昔,展望未来—建筑与设计学院大学生传媒中心举办中期述职大会

发布者:Ader发布时间:2019-03-11浏览次数:253

述职大会现场

网络部部员述职

微博部部员述职

谢小雨老师发言总结

加强传媒中心组织建设,加强组织凝聚力,并对上学期工作进行及时总结,3月9日下午两点,建筑与设计学院传媒中心各部门于学院楼A310进行中期述职答辩大会。指导老师谢小雨、孙毓婕及传媒中心全体成员参加了此次会议,本次会议由传媒中心副主任余亚庆主持。

会议伊始,主持人首先对在场人员的与会表示感谢,并邀请传媒中心的新任指导老师孙毓婕老师上台做自我介绍。接着,述职正式开始,各个部门部员依次上台对上学期自身工作情况进行概述,总结了工作中取得的成绩以及存在的问题和不足,结合自己日常工作的特点,向在场的各位分享自己新学期的工作展望,表达了对指导老师和部长们过去一个学期指导与帮助的感谢。部员们的演讲各具特色,严谨而不失俏皮。最后,谢小雨老师部员们的第一次中期述职表现表示赞赏,对大家上一学期的努力工作及取得的成绩给予充分的肯定。

本次中期述职大会的举办,给了传媒中心的成员们一个回顾往昔、展望未来的机会。在新的一学期,同学们会继续认真对待自己的工作,让新闻有温度,让文字有力量。

新闻来源:大学生传媒中心作者:沈苏怡 王思晗摄影:沈苏怡 王思晗责任编辑: 审核: