实践归来话实践——建筑与设计学院工业设计17-2班开展主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2019-03-09浏览次数:156

班长侯林帅发言

同学进行寒假实践分享

班长侯林帅安排运动会事宜

3月8日上午九点半,建筑与设计学院工业设计17-2班于学院楼A403教室开展了“实践归来话实践”主题班会,工业设计17-2班全体同学参加此次班会,班会由班长侯林帅主持。

班会伊始,班长侯林帅对此次班会进行介绍,并安排各同学的发言顺序。接着,大家通过展示PPT分享自己寒假实践经历向大家介绍了自己的家乡。其中,周桂金同学介绍了他的家乡——南日岛——一个风景旖旎、民风淳朴的海边小镇,钱诗琪同学介绍了拥有许多名胜古迹的家乡——古都洛阳。同时还有很多同学分享了自己在假期的见闻。同学们在假期中去各地旅游,见识到了独特的风景,并将在旅途中拍的照片展示给大家来共同分享。另外,参加母校行的同学,也畅谈了回校的经历。最后,班长侯林帅对此次班会进行总结,并安排运动会相关事宜。

此次班会的开展,不仅让同学们见识到各地风采,了解了彼此精彩的假期生活,而且加强了同学们之间的交流,拉近了彼此的距离。

新闻来源:大学生传媒中心作者:解德薇 顾静摄影:解德薇责任编辑: 审核: