建筑与设计学院举办第五十期入党积极分子党课模拟考试

发布者:Ader发布时间:2016-11-28浏览次数:565

11月26日下午14:00,建筑与设计学院于学院楼A310举办第五十期入党积极分子党课模拟考试。参加本次模拟考试的是学院全体第五十期入党积极分子,兼职组织员李雨晴老师、党员工作站站长廖丹丹、党员工作站党建部部长徐现良担任本次考试监考员。

下午13:45,虽距考试还有一段时间,但同学们却已早早来到考场,有的在翻看党章背诵考点,有的在阅往年试题,为考试做着最后的准备,并没有因为是一场模拟考试而表现出丝毫的怠慢。下午两点整,在徐现良部长将试题分发完毕后,考试正式开始。考场氛围略带一丝紧张,同学们认真审题,严谨地书写着每一个答案,安静的考场中只剩下翻卷子及书写的声音。充分的准备总是能带来良好的成果,考试结束后同学们满意的神情让我们相信,他们定会拥有一个好成绩。同学们对待这场模拟考试的态度充分展现了他们脚踏实地、实事求是的优良在作风。

本次党课模拟考试,是为了检验第50期入党积极分子的党课学习情况,加深了同学们对党组织、党的性质了解,有利于提高他们的思想觉悟和政治素养。同时,也能够正确有效地引导入党积极分子对校党课结业考试进行有针对、有目的地复习,从而起到查漏补缺的作用。相信学院入党积极分子定会以一名共产党员的标准严格要求自己,在自身学习与学院工作中起到带头作用!

模拟考试现场

新闻来源:大学生传媒中心作者:于洁 吴俊娴摄影:廖丹丹责任编辑: 审核: