建筑与设计学院积极参与泉山区第九届人大代表选举投票活动

发布者:Ader发布时间:2016-12-21浏览次数:554

12月20日,设计学院在学院二楼报告厅外设立选举站,进行了泉山区第届人大代表的选举工作。学院所有在校师生到现场参加了投票,学院选举工作主持人、院党委书记施永红到现场指导了选举活动的开展,院选举小组成员现场认真组织了选举活动。

上午9点,选民凭选举证现场领取选票于秘密写票处现场填写后投入票箱。整个选举过程井然有序,选举小组成员全程督导下午一点,投票工作顺利完成投票结束以后,设计学院选民工作小组工作人员依照法定程序,完成了计票、封箱等后续工作。

本次选举学院严格按照选举法规定和相关文件要求,周密部署、精心组织。投票结束后,参与投票的师生纷纷表示,作为一名选民,感到非常光荣和自豪,大家十分珍惜自己的选举权希望当选的人代表能够不辜负选民的重托,充分发挥人大代表应有作用。

选举活动现场

新闻来源:大学生传媒中心作者:张馨艺 吴俊娴摄影:张馨艺 林仁强责任编辑: 审核: