建筑与设计学院环境设计16-3班团支部召开入党积极分子推选会

发布者:Ader发布时间:2017-03-13浏览次数:540

为了应学院2017年上半年党课培训要求,深入做好“推优”工作,311日,建筑与设计学院环设16-3班于学院楼A5-3召开入党积极分子“团推优”大会。推选会由环设16-3班团支书于洁主持,环境设计16-3班全体同学共同参与。

下午100推优会正式开始。会议第一项,团支书于洁对本次班会的具体流程以及推选方式进行介绍。会议第二项,由候选人依次上台进行个人陈述。首先上台作介绍的是史正同学,在平常的生活中他经常为大家服务。在此次竞选中他说到:“虽然我的学习成绩不是十分优越,但我会继续努力。可能我做的事情还有不足,但我会一直为了大家和班级作出贡献,展现出更好的自己。如果此次班会中我被选为入党积极分子,那我一定会努力学习党的思想。尽快成为党的一员。”同学们被史正斌同学真诚的话语所打动,热烈的掌声为他响起。随后的每名同学都用自己最真挚的语言来表达他们最真实的想法,但是有限的字数无以表达他们想要加入中国共产党的热切希望。其中徐静同学的感言给大家留下了深刻的印象,她说:“环设三班是一个大家庭,由23位同学组成,因为缘分我们相遇,因为宽容我们相伴,因为贡献,使环设三班变得越来越好。班级就像是一棵正在成长的小树,有人是水、有人是阳光、有人是土壤,大家是班级成长中不可缺少的一部分,精心呵护使这颗小树长成参天大树。如果我成为了共产党中的一份子我一定会更加努力的为班级和社会做出贡献,用实际行动来表达我的真心。”大家都点头、并为她的精彩发言而鼓掌。会议第三项,全体同学无记名投票推选,由王丽莹同学对票数进行统计并对票数进行公布。所得票数最高的四名同学,被最终确定为本次会议推选出的入党积极分子。

本次推选会中大家积极竞选,充分展现同学们对党的热爱,积极向党组织靠拢以及服务班级的热切。相信此次入选的积极分子会在以后的学习生活中积极进取,团结同学,不断提高自身要求,切实发挥先锋模范作用

推选会现场

王丽莹同学进行票数统计

新闻来源:大学生传媒中心作者:毕文姗 何真真摄影:毕文姗责任编辑: 审核: