建筑与设计学院组织开展“巧手绘物,创意实践”主题系列实践活动——流体熊创作

发布者:陈文雯发布时间:2023-04-17浏览次数:93

作品展示

为增强学生的创意能力和动手能力,提升美育和劳育效果,建筑与设计学院大学生心理自助中心于4月16日在竹4党工委举行了“巧手绘物,育美育心”系列DIY手工创作活动之流体熊创作。

本次活动共有20位同学参加。大家根据自己的想法和喜好调配颜料,并通过层次添加颜料和搅动,使颜料形成不同色彩纹理。在制作时,同学们也采用了不同的方法,有的直接将流体熊模型放置在颜料中浸染,有的则将颜料慢慢倒模型上直至完全覆盖。不同的颜色纹理覆盖在流体熊模型上,形成了多样的艺术作品。制作完成的流体熊不仅是独一无二的艺术品,也可以做为装饰配件随身携带。

活动丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的审美能力与动手能力,激发创作热情,提高了同学们的艺术素养

新闻来源:建筑与设计学院作者:薛佳蕊摄影:高骏责任编辑:李艺林 审核:许梓楠