女神的礼物——建筑与设计学院欢度女生节

发布者:Ader发布时间:2019-03-08浏览次数:195

同学们合影留念

礼品发放中

为加强同学们之间的情谊,展现学院人文关怀,3月7日,建筑与设计学院学生会组织各班发放女生节礼物,本次活动由建筑与设计学院学生会主办,外联部协办。

建筑与设计学院学生会通过外联部与校外单位的商业合作,为学院女生提供小型粉底液、零食、洗发水、沐浴乳等礼品,并联系各年级辅导员或年级助理提前通知各班班长于3月6日下午三点到桃苑4号楼A317领取各班女生的女生节礼物外联部工作人员现场组织分发给各班级,再由各班班长在3月7日当天发放给各自班级的女生。工设17-1班王媛同学在收到礼物后说:“感谢学院的关心,我感到非常温暖,希望今后和同学们一起进步,一起成长!”

相较于线上活动的单调,本次活动具有很强的氛围感活跃校园文化气氛,为同学们搭建了一个良好的交流平台,促进了同学们之间相互了解、相互学习和相互交流,充分展现了青年学子热情、阳光、向上、团结的精神风貌。

新闻来源:大学生传媒中心作者:刘玮颖 于国琛摄影:林舒灵责任编辑: 审核: