“尖峰时刻,精彩定格”——我院团委学生会举办运动会摄影作品评选活动

发布者:孟子浩发布时间:2014-05-15浏览次数:476

5月14日下午,由中国矿业大学社团联合会主办,中国矿业大学摄影协会承办,艺术学院团委学生会协办的“尖峰时刻,精彩定格”运动会摄影展评选活动在艺术学院楼二楼展厅举行,各学院团委学生会宣传部部长对参赛作品进行评选。

在刚刚过去的运动会中,不仅有被人熟知的艺术学院女神为学院争创辉煌,更有一些平凡却感人的精彩瞬间打动人心。这次活动中有许多精彩作品呈现在大家面前跑道上的起跑瞬间、沙坑边的奋力一跳、跳高场上的轻身一跃还有赛场外摇旗呐喊的“战友”,都成为同学们大学期间的美好回忆。

让瞬间定格,将青春保存,拿起相机,在按下快门的一刻,愿我们的激情与感动长存。通过次摄影作品评选活动使那些在运动场上发生的精彩瞬间定格,并在永不褪色的画面中感动更多的人。

活动现场

新闻来源:建筑与设计学院作者:闫坤茹 摄影:责任编辑: 审核: