建筑与设计学院学生会文体部开展部门活动培训工作

发布者:陈文雯发布时间:2020-10-20浏览次数:200

活动现场

为了让设计学院学生会文体部同学们了解报告厅设备的使用方法,增强同学们对文艺工作的熟悉程度,10月18日下午5点,建筑与设计学院学生会文体部在学院楼二楼报告厅开展报告厅设备培训及文艺活动的培训。

此次培训由学生会主席侯佳宁同学主持,原文艺部部长王曦梓、郗望、孙小琦同学为大家进行指导培训,建筑与设计学院学生会文体部全体成员参与了此次活动培训伊始,王曦梓同学详细介绍了关于晚会活动的举办流程及方法,她希望同学们能重视活动的细节及前期准备等工作,认真负责的对待每一项工作,做到严谨心细,不出错误。随后,郗望、孙小琦同学分别对报告厅设备及剧务方面进行了细致的讲解,向同学们提出了自己的心得及建议,并耐心解答同学们的疑问。培训过程中,在座同学认真听讲,及时做好了相关记录。最后,王曦梓同学进行总结和补充。

此次培训活动使同学们学会了报告厅设备的基本使用方法,掌握了晚会活动的基本流程,进一步增强了同学们对其工作岗位的理解,学院各项晚会工作的顺利开展奠定基础

新闻来源:大学生传媒中心 作者:侯佳宁 桂宇成摄影:侯佳宁 桂宇成责任编辑: 审核: