建筑与设计学院召开2022中国高等学校建筑教育学术研讨会志愿者培训会议

发布者:陈文雯发布时间:2023-04-11浏览次数:34

院党委副书记许梓楠发表动员讲话

建筑系张明皓老师介绍会议议程及志愿者工作要求

城乡规划系邓元媛老师发言

辅导员林仁强老师发言

会议现场

4月10日中午,建筑与设计学院在博4楼B101召开中国高等学校建筑教育学术研讨会志愿者培训会议。院党委副书记许梓楠、建筑系张明皓老师、城乡规划系邓元媛老师、辅导员林仁强老师以及全体志愿者参加。培训会由辅导员林仁强老师主持。

许梓楠副书记首先发表动员讲话。她强调此次学术研讨会由我院承办,是一次规模宏大、专家云集的会议,也是志愿者们难得的锻炼机会。她希望大家强化大局观念,服从管理安排,强化责任意识,礼貌大方、守时守纪,用热情周到、细致得体的服务展示设计学院学子的精神风貌。

建筑系张明皓老师详细介绍了大会日程安排,着重讲解了会议注册、志愿者与参会高校的对接要点以及相关注意事项。城乡规划系邓元媛老师强调了志愿者着装、礼仪等方面的要求,并希望同学们珍惜本次难得的学术机会,认真完成各项任务。

通过本次培训会议,志愿者们对大会内容和工作安排有了更加清晰的认识,充分调动了志愿者们的积极性,增强了志愿者们的服务意识。

新闻来源:建筑与设计学院作者:郭伊可摄影:徐天豪责任编辑:李艺林 审核:许梓楠