建筑与设计学院学生会办公室开展部门简报与报账培训工作

发布者:陈文雯发布时间:2020-09-30浏览次数:156

会议现场

为了让学生会部长团及部员们了解学院报账流程和简报制作方法,加强同学们对工作的熟悉程度,9月23日下午13点,建筑与设计学院学生会办公室在学院楼A310开展简报、报账培训活动。此次培训由办公室主任许睿同学主持,副主任刘宽、王泽坤同学为大家进行指导培训,建筑与设计学院学生会全体部长及各部部员参与了此次会议。

培训伊始,办公室主任许睿明确讲解了评比活动的方法以及奖状的制作过程,她希望同学们能重视奖状的制作评选等工作,认真负责的对待每一项工作,做到严谨心细,不出错误。随后,副主任刘宽、王泽坤分别对简报的制作方法及如何报账进行了细致的阐述,向同学们提出了字体、格式和提交时间方面的严格要求,并耐心解答同学们的疑问之处,提醒大家注意细节。培训过程中,在座同学认真听讲,并及时做好了相关记录。最后,许睿主任进行了整体的总结和补充。

此次简报与报账培训活动使同学们学会了报账的基本技能,掌握了简报的制作方法,进一步增强了同学们对其工作岗位的理解,有利于推进学院工作的顺利进行,为培养学生会成员良好的工作习惯打下良好的基础。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:侯佳宁 桂宇成摄影:金素羽 侯佳宁责任编辑: 审核: