建筑与设计学院16级学硕型研究生党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

发布者:Ader发布时间:2018-03-21浏览次数:483

3月20日下午2:30,建筑与设计学院16级学术型研究生党支部学院楼B302教室召开专题组织生活会暨民主评议党员大会支部全体学生党员参加了此次大会,会议由支部书记岳子煊同志主持。

为保证此次会议的顺利召开,支委会认真做好前期准备工作,根据学院下发的文件要求,组织了党员集中学习,党支部书记岳子煊同志带领大家集中学习了党的十九大报告和新党章,强调全体党员认真学习原文,明确党员权力和义务,掌握组织生活制度要求为开好组织生活会打牢思想基础通过座谈、个别访谈等方式开展谈心谈话活动,征集党内、外对于支部建设的意见和建议,认真梳理意见并撰写了支部情况报告。党员个人联系思想和实际,认真撰写个人查摆问题报告,并填写了《民主评议党员登记表》。会上,全体党员严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻地反思自身在思想、学习、工作和生活方面的不足,中肯地为其他同志提出意见,大家认真发言,态度端正,会议氛围严肃活泼。随后,大家就政治、纪律、品德和作用发挥四个方面进行了民主评议。会后,支委成员根据党员日常表现,结合民主评议情况,对党员进行了等级评定。

通过此次大会,梳理了支部和党员个人存在的问题和不足,进一步明确了今后努力的方向,对加强支部建设、提升党员自我认识和增强党员作用发挥起到了积极的促进作用。同时,也增强了支部的凝聚力,为支部更好的服务师生、发挥引领作用打下了坚实的基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:盖嘉妮 岳子煊摄影:田亚琦责任编辑: 审核: