建筑与设计学院开展“遇见卓越,创想未来”五小创比赛决赛展演

发布者:陈文雯发布时间:2022-11-25浏览次数:245

参赛选手展演答辩现场

11月23日晚,建筑与设计学院“遇见卓越,创想未来”五小创比赛在学院楼B201举办决赛展演。院团委书记周天涯、大学生传媒中心指导老师李艺林、团委副书记陈丁綦、团委创新创业部部长何怡宁担任评委。本次活动由院团委创新创业部干事耿一菡、卢冠宇主持。

本次“五小创”活动以小创意、小发明、小调研、小论文、微创业五个主题展开,参赛人员以个人或团队形式提交参赛作品。经过前期报名和初赛筛选,共有13个团队晋级决赛。决赛现场,各团队依次进行作品展示,着重讲解作品的创新、创意,并针对评委团的提问进行答辩。展演结束后,团委书记周天涯进行了总结点评,肯定了同学们的作品展示,并鼓励同学们要从日常的学习工作生活中发现创意,学会调研,不断增强创新创业意识和实践能力,为未来发展储备动力。

通过此次比赛,丰富了学生的课外生活,有利于进一步培育学生创新创业意识与能力,增强学院的创新创业氛围。

新闻来源:建筑与设计学院作者:黄琰摄影:宗艺博责任编辑:李艺林 审核:许梓楠