敬榜样之伟行 炼自身之党性——18级室内视传党支部开展“看榜样,学榜样,做榜样”主题活动

发布者:Ader发布时间:2018-11-30浏览次数:106

支部同志分享心得

党支部进行活动总结

11月29日下午1时,18级室内视传党支部于建筑与设计学院A310进行支部“看榜样,学榜样,做榜样”十一月份主题党日活动。支部全体同学积极参与本次党日活动集体观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜眼3》

活动伊始,全体党员共同观看了《榜样3》专题节目,了解了宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳、印春荣、朱仁斌、赵忠贤等人的榜样故事随后,苏佳媛同学结合自身,从三个方面汇报了自己的心得体会。经过交流讨论,全体党员认为:“‘看榜样学榜样做榜样’,无论在哪一方面,党员都应该坚定贯彻。作为新时代下的学生党员,应积极做好自我反思,要榜样人物那样对信仰和使命担当。”活动最后,由党支部书记赵佳佳进行总结并对前段时间上交的党员手册填写进行点评,并对书写进行规范。

学习榜样之心,坚定党的信念,坚守人民的利益;学习榜样之志,提高政治站位,树立创新意识;学习榜样之行,艰苦奋斗、努力学习。让我们与榜样同行,勿忘初心,一路奋发前行!

新闻来源:大学生传媒中心作者:翟雅雯 李天翊摄影:刘璐责任编辑: 审核: