建筑与设计学院学生会生活权益部举办包饺子大赛

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-23浏览次数:160

建筑与设计学院学生会生活权益部举办包饺子大赛

为迎接冬至,丰富同学们的校园生活,1222日下午3时,建筑与设计学院学生会生活权益部与矿业工程学院生活部、安全工程学院生活部于教职工餐厅举办包饺子大赛。本次大赛由设计、矿业、安全学院生活部部长负责,共有124为同学参加了此次比赛。

活动伊始,负责人引导参赛人员于签到处签到,之后将比赛流程和要求告知参赛同学。在比赛现场,大家开始揉面、擀面皮、包饺子。同学们充满奇思妙想,包出各种漂亮花样的饺子。包饺子活动结束后,大家开始有序地排队煮饺子。尽管等待的时间很长,但参赛选手们仍然满心期待着自己劳动成果。活动现场充满欢声笑语,其乐融融。

本次大赛不仅增强了同学们的凝聚力,让同学们在异乡感受到了家的温暖,而且还丰富了同学们的文化生活,增添了生活乐趣。

新闻来源:大学生传媒中心作者:钟晴 王思博摄影:钟晴责任编辑: 审核: