建筑与设计学院召开党员工作站研讨交流会

发布者:Ader发布时间:2018-12-02浏览次数:192

建筑与设计学院召开党员工作站研讨交流会

11月30日晚上19:00,建筑与设计学院于党员工作站总站召开了党员工作站研讨交流会,研究生党员工作站站长汪洋、副站长刘林、本科生党员工作站站长薛达及建筑与设计学院党站部门部长参加了此次研讨交流会。会议由本科生党员工作站站长薛达主持。

会议伊始,薛达简述了建筑与设计学院党员工作站的内部构成以及党员工作站主要的工作。他提到,党员工作站建立的目的是为了更好服务各级学生和开展特色的工作接着,党员工作站办公室、理论部、宣传部纪检部部长分别介绍了各自部门的职能以及对未来工作的规划与展望。最后,研究生党员工作站站长汪洋就研究生党员工作站的组成人、整体构架以及开展工作情况进行汇报,并指出了党站目前存在的一些问题他还强调,研究生党员工作站将坚持打造“创新型、服务型、学术型”的党员工作站,未来努力使研究生党员工作站的工作朝着持续性规范化时效性的方向前进

本次研讨交流会是切实贯彻学校相关文件要求的具体表现,在本次研讨交流会上,学院党员工作站的各位工作者对自己的工作进行了总结与反思,提高他们对工作的认知水平和对各项工作的重视程度。同时,各位党站工作者相互交流,增强了党员工作站的集体凝聚力,有利于党站今后顺利地开展工作,更好地老师和同学服务。

新闻来源:大学生传媒中心作者:李文婕 隋文璟摄影:薛达责任编辑: 审核: