建筑与设计学院进行“中国矿业大学第五届办公文化节”活动宣传

发布者:Ader发布时间:2018-11-29浏览次数:142

建筑与设计学院进行“中国矿业大学第五届办公文化节”活动宣传

工作人员在向来往同学介绍活动情况

工作人员解答同学们的解惑

引起同学们对办公文化节的关注,让更多同学参与到办公文化节的活动中来技能水平,11月28日中午12点,建筑与设计学院学生会办公室于一食堂进行“中国矿业大学第五届办公文化节”宣传活动,旨在向来往师生介绍本次办公文化节的具体活动项目。

活动开始前,部员们在既定位置布置好宣传场地,明确了自己分发海报的位置。宣传期间,部员们面带微笑,热心地给前来咨询的同学介绍本次文化节的具体活动项目,认真地讲解活动意义,耐心地回答着各位同学的的疑惑,并积极鼓励同学们扫码进入QQ群来进一步了解此次活动。许多同学对活动表示支持,并表达了自己提升办公软件技能的意愿。“一直觉得自己的办公软件使用水平很差,终于等到一个机会,能好好学习一番了,这真是一个有意义的活动呀!”其中一位咨询的同学如是说。

“中国矿业大学第五届办公文化节”由共青团中国矿业大学委员会主办,建筑与设计学院等12个学院协办,活动将于12月7日正式开展。此次宣传活动,提升了办公文化节在学生中的知名度,有利于提升活动效果,为活动的顺利开展打下了基础。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张曦元 齐昱泰摄影:张曦元责任编辑: 审核: