竹苑区分党工委设计学院工作组举办元旦系列活动

发布者:陈文雯发布时间:2020-01-02浏览次数:233

竹苑区分党工委设计学院工作组举办元旦系列活动

灯展现场

文艺晚会现场

为了欢度元旦佳节,增添欢乐的节日气氛,1231日7点,竹苑区分党工委设计学院工作组于体育馆、竹苑四号楼党工委活动室举办元旦系列活动。精彩的活动吸引了众多师生前来参与

位于体育馆门口的元旦灯展吸引了众多校内外人士前来观看,设计学院的灯展将灯光和建筑作品结合,配以贺新年的对联,展示了学院的专业特点,创意十足。在体育馆内举行的元旦游艺宫活动中,娱乐项目十分丰富,棋牌类对弈、对对联、猜灯迷你画我猜夹豆子等各种趣味活动报名参加游戏的同学络绎不绝,现场充满了欢声笑语。另一边,在竹苑四号楼党工委活动室举办的游艺室活动也受到同学们热烈欢迎,大家进行“搬家”、“荧光夜跑”活动,设计学院领导老师也参与其中,与大家共同迎接新年气氛十分活跃与此同时,在校文艺晚会上,竹苑区分党工委设计学院工作组带来的合唱《我的深情为你守候》以真挚的感情、优美的舞蹈表达了对新年的期盼以及爱国爱校的情怀。

此次元旦系列活动不仅丰富了同学们的生活,而且让远在异乡的学子感受到了学校的关心和爱护,同时增进了师生情谊。大家一起在欢乐中送走2019年,以更好的状态迎接新一年的学习生活

新闻来源:大学生传媒中心作者:张宇 王思博摄影:张宇 马雨闰责任编辑: 审核: