建筑与设计学院学生会生活权益部开展宿舍卫生与安全检查活动

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-29浏览次数:205

建筑与设计学院学生会生活权益部开展宿舍卫生与安全检查活动

为加强舍风建设,形成良好的宿舍环境,12月27日晚9点,建筑与设计学院学生会生活权益部开展了宿舍卫生与安全检查活动。生活权益部全体部员参与了此次活动。

检查开始前,部长将此次检查的具体要求下发通知给所有部员,部员们认真学习了各项具体要求。晚上九点,所有部员拿到检查表,进入学院学生所在宿舍楼的指定区域进行检查。检查过程中,部员们发现了一些存在的问题。部员们将问题记录下来,并提醒、督促存在问题的宿舍进行整改。最后,部员整理了检查表格,将检查结果进行线上和线下公示。

此次检查的开展,督促了同学们维持良好的内务卫生,排查了宿舍各项安全隐患,促进学院舍风建设,既有利于营造舒适整洁的学习生活环境,也增强了同学们的安全意识

新闻来源:大学生传媒中心作者:钟晴 王思博摄影:钟晴责任编辑: 审核: