建筑与设计学院心理自助中心开展心灵涂鸦大赛作品评比

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-27浏览次数:245

建筑与设计学院心理自助中心开展心灵涂鸦大赛作品评比

评比现场

12月26日上午10时30分,建筑与设计学院心理自助中心于竹四党工委办公室进行心灵涂鸦大赛作品评比建筑与设计学院党委副书记范韶维大学生心理自助中心特邀专业指导老师黎梦茹校大学生心理健康教育中心老师李红娇、顾倩、张金健及18级兼职辅导员姚立灿对第十届心灵涂鸦大赛中参赛选手的作品进行了评比。

此次心灵涂鸦大赛以“共绘坚韧风采,精彩你我人生”为主题,旨在让同学们感悟涂鸦魅力的同时,提供积极的情绪发泄方式。参赛作品内容丰富多彩,表现手法风格鲜明、灵活多样、极具创意反映出学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。在评比现场,老师们认真看同学们的作品,并对作品进行细致的评价。各位老师互相交流自己的意见,经过集体讨论后先后评选出了团体与个人的奖项,并对此次活动给予了中肯的建议。

心灵涂鸦大赛不仅是一次涂鸦活动,更是一场大学生心理健康教育活动。学院通过这次评比,不仅挑选出了许多优秀的作品,而且对以后活动的开展提出了许多建议,为学院心理自助中心的工作提供了指导。

新闻来源:大学生传媒中心作者:严煦 雷涵淇摄影:严煦责任编辑: 审核: