建筑与设计学院工业设计18-01班开展“将从容送给过去,将精致献给未来”主题班会

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-29浏览次数:208

班会现场

1227日下午230分,建筑与设计学院工业设计18-1班在学院楼A4-4开展将从容送给过去,将精致献给未来主题班会。班级全体同学参与了本次会议,会议邀请了陈浩楠同学进行经验分享。

会议伊始,陈浩楠同学向大家总结了自己这一学期的收获并讲述了专业课的学习经验。他说道:“在专业课的学习上必须全力以赴,要有目的有计划地分配自己的学习时间,不能本末倒置。并且专业课学习是一场拉锯战,只有持之以恒、坚持完善自己,才能在未来就业上取得优势。”陈浩楠同学在分享过程中强调了专业课的重要性并建议同学们在寒假有计划地弥补自己的短板,进一步提升自己的专业水平。

会上,全体班级同学都针对自己的学习生活收获进行了分享。班长孙明轩提到:这个学期我学会了很多的技能,例如手绘和计算机辅助设计。即使在那些方面我还有些欠缺不是很完备,但是我坚信在寒假自己会进一步完善提高自己的水平。在班级建设中,我也很感谢同学们对我的支持,从起初对班级事务的不太熟悉到现在从容冷静处理班级问题的这一路上,我成长了许多。其他同学也表示自己更加清楚地认识到了自己的短板并决定在下个学期要进行更好的规划。会议最后,团支书李明璇总结了之前班级活动出现的问题并梳理了下学期团建活动的计划安排。李明璇同学提到,班级建设需要全体同学的共同努力,班级凝聚力就是班级的核心,只有拧成一股绳才能营造出良好的学习氛围,引领大家共同进步。

此次班会加强了同学们之间的交流,为大家提供了一个沟通的平台,增进了同学们之间的感情。希望经过此次会议后,同学们能明确自己在专业方面的不足,努力打好专业基础,以更高的格局去描绘自己的大学生活。

新闻来源:大学生传媒中心作者:刘莹 李俊摄影:刘莹 李俊责任编辑: 审核: