建筑与设计学院学生会女生部协办“冬织针爱,暖溢寒冬”校园针织品大赛

发布者:陈文雯发布时间:2019-12-19浏览次数:162

评选现场

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的动手能力,建筑与设计学院学生会女生部“冬织针爱,暖溢寒冬”校园针织品大赛于12月8日正式开始

本次活动分为作品展示、大众投票、评委投票三个环节。作品展示期间,参赛选手们积极踊跃地介绍自己作品的创作思路,表达自己次活动的热情以及对获胜的信心。随后,在场的大众评委们认真选择自己喜欢的作品并投出宝贵的一票。

12月17日晚,由学院邀请的两位评委对所有的参赛作品进行评分。在观看完所有的作品后,评委们本着公平公正的原则对此次活动的所有参赛作品进行了评分。比赛结束后,参赛者的针织品将会分发给宿管阿姨和师傅,向他们表示衷心的感谢。

此次比赛不但能为同学们的课余生活增光添彩,更能增强同学们的动手能力。此次活动通过让同学们亲手编织作品来放松身心,增加技能,丰富了同学们的课余生活,同时提升了同学们的审美能力和创新能力。

新闻来源:大学生传媒中心作者:宋珂 常苗苗摄影:常苗苗责任编辑: 审核: